统战部
 首页  部门介绍  参政议政  统战工作  党建专栏  部务公开  廉政专栏  统战理论 
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
党派工作办公室(民主党派活动室)管理规定
2018-12-25 17:30  

天津职业大学党派工作办公室(民主党派活动室)的建立初衷是支持和帮助我校各民主党派基层组织、知联会加强组织建设,为各民主党派组织、知联会开展组织活动提供的固定场所。为加强规范化管理,确保活动室的有效使用,结合我校民主党派组织实际情况,特制定本制度。

一、管理职责

党委统战部负责党派工作办公室(民主党派活动室)的使用和管理,保证室内整洁卫生、设施完好。

二、主要用途

1.各民主党派组织、知联会负责人沟通情况,协调关系,增强团结,密切合作,组织召开主委办公会。

2.各民主党派组织、知联会加强自身建设,搞好班子换届和组织发展工作,开展政治理论学习活动,活跃组织生活。

3.各民主党派、知联会围绕学校中心工作,研究共同关心的问题,协商开展联合活动,充分发挥广大党派成员的作用。

4.向各民主党派组织、知联会负责人传递信息,宣传贯彻党委意图和党的统战政策。

5.其他统战工作需求使用。

三、管理规定

1.提前申请。各民主党派组织、知联会使用活动室,原则上须提前一天填写《党派活动室使用申请表》(见附件1)报备统战部,由统战部协调安排后,方可使用。

2.做好登记。民主党派组织、知联会负责人自觉填写《党派活动室使用登记表》(见附件2)。

3.活动室内严禁吸烟,不得大声喧哗,以免影响其他部门办公。

4.活动室使用过程中,必须爱护公物,保持活动室的整洁,用完后所有设备放置原位。

5.使用完毕后,关窗、断电,然后将门卡交还统战部保管,以保证他人的正常使用。

 

附件【附件1:党派活动室使用申请表.doc已下载
附件【附件2:党派活动室使用情况登记表.doc已下载
关闭窗口
通知公告
2020年第二季度民主党派基层组...
疫情防控宣传标语口号
致全校党外人士的倡议书
2020年第一季度民主党派基层组...
我校谷莉同志荣获九三学社天津...
我校刘炳光同志荣获九三学社天...
2019年第四季度民主党派基层组...
 

版权所有:天津职业大学党委统战部                 地址:天津市北辰区洛河道2号   

电话:022-60585686                      邮箱:tz60585686@163.com