统战部
 首页  组织机构  参政议政  统战工作  党建专栏  部务公开  廉政专栏  统战理论 
※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织推荐天津中华职业教育社社员的通知
2021-05-24 15:45  

各基层党委、党总支:

天津中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系国内外职业教育界人士的桥梁和纽带。为加强我校与中华职业教育社的密切联系,共同推动职业教育事业发展,学校党委2021年第16次校党委常委会审议决定成立天津中华职业教育社天津职业大学工作委员会,按照工作安排和《中华职业教育社章程》(附件1),面向全校教职员工开展社员发展工作。申请人自愿报名,填写入社申请表,经所在基层党委(党总支)推荐,报统战部审核,经学校党委同意后,报天津中华职业教育社批准。原则上每个基层党委(党总支)应有社员3名或3名以上,党外和民主党派成员占一定比例。现将入社条件及程序和相关工作要求通知如下:

一、学校社员基本条件及发展程序

(一)学校社员基本条件:从事或热心于职业教育事业以及与本社有工作关系、历史关系的学校在职教职员工,赞成并愿意遵守本社章程及学校工作委员会工作管理规定,可以申请加入本社为个人社员。

(二)学校社员发展程序:实行入社自愿原则。申请入社,须填写入社申请表,经所在基层党委(党总支)推荐,报统战部审核,经学校党委同意后,报天津中华职业教育社批准报备。

二、工作要求

各基层党委(党总支)要高度重视天津中华职业教育社社员组织推荐工作,广泛动员符合条件的教职工,积极组织推荐。请各基层党委(党总支)认真核对本单位已入社社员信息(附件2),并将本单位新入社申请人的《天津中华职教社个人社员入社申请表》(附件3)连同本单位天津中华职教社新申请入社人员汇总表(附件4)纸质版签字、加盖公章于5月31日(周一)下班前报统战部(培训中心229室),电子版发统战部办公网邮箱。

联系人:张洋      联系电话:18622621981



                                     党委统战部

                                    2021年5月24日


附件1.中华职业教育社章程

附件2.天津中华职教社社员名单(天津职业大学)

附件3.天津中华职教社个人社员入社申请表

附件4.基层党委(党总支)天津中华职教社新申请入社人员汇总表

关闭窗口
通知公告
关于组织推荐天津中华职业教育...
关于开展《中国共产党统一战线...
2021年第二季度民主党派基层组...
2021年第一季度民主党派基层组...
关于组织参加“新年鹊桥联谊会...
2020年第四季度民主党派基层组...
“四史”“三爱”学习书目推荐
 

版权所有:天津职业大学党委统战部                 地址:天津市北辰区洛河道2号   

电话:022-60585686                      邮箱:tz60585686@163.com