统战部
 首页  组织机构  参政议政  统战工作  党建专栏  部务公开  廉政专栏  统战理论 
※ 当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
机关统战与工会联合党支部专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
2021-03-30 16:06  

3月30日下午,我校机关统战与工会联合党支部召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习研讨会,会议由支部书记王江山同志主持,支部全体党员参加会议。

这次修订《条例》,是加强统一战线制度体系建设的重要举措,是新时代充分发挥统一战线法宝作用的必然要求,体现了新形势新任务对统一战线工作的新要求,对于提高统战工作科学化、规范化、制度化水平具有重要意义。

学习贯彻落实《条例》精神,是当前和今后一段时间的重要政治任务,也是指导学校统一战线工作的行动指南,要通过此次学习,把准高校统战工作重点任务,切实提高统战工作科学化、规范化和制度化水平。

关闭窗口
通知公告
2021年第二季度民主党派基层组...
关于开展《中国共产党统一战线...
2021年第一季度民主党派基层组...
关于组织参加“新年鹊桥联谊会...
2020年第四季度民主党派基层组...
“四史”“三爱”学习书目推荐
2020年第三季度民主党派基层组...
 

版权所有:天津职业大学党委统战部                 地址:天津市北辰区洛河道2号   

电话:022-60585686                      邮箱:tz60585686@163.com