统战部
 首页  组织机构  参政议政  统战工作  党建专栏  部务公开  廉政专栏  统战理论 
※ 当前位置: 首页>>综合要闻>>正文
中国农工民主党天津市委员会组织部来校调研
2021-04-22 10:41  

4月16日,中国农工民主党天津市委会组织部二级调研员韩俊霞来到我校,就我校农工民主党党派工作开展调研座谈。校党委统战部负责同志陪同接待。

韩俊霞调研员对我校统战工作给予充分肯定,对学校农工党员在农工市委会发挥作用予以高度评价,希望学校进一步支持农工党基层组织发展和建设,让学校农工党员积极建言献策,真正成为“好参谋、好帮手、好同事”。

统战部负责同志对韩俊霞调研员一行来校调研表示欢迎,并希望今后农工民主党市委会能够对天津职业大学民主党派工作给予指导、支持和帮助,也欢迎农工市委会领导们常来校调研指导。



关闭窗口
通知公告
关于开展《中国共产党统一战线...
2021年第二季度民主党派基层组...
2021年第一季度民主党派基层组...
关于组织参加“新年鹊桥联谊会...
2020年第四季度民主党派基层组...
“四史”“三爱”学习书目推荐
2020年第三季度民主党派基层组...
 

版权所有:天津职业大学党委统战部                 地址:天津市北辰区洛河道2号   

电话:022-60585686                      邮箱:tz60585686@163.com