统战部
 首页  组织机构  参政议政  统战工作  党建专栏  部务公开  廉政专栏  统战理论 
※ 当前位置: 首页>>统战工作>>民主党派>>正文
民盟市委会青年工作委员会来我校走访座谈
2024-05-30 11:03  

5月28日,聚焦深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,进一步做好青年人才的培养和使用,为实现我市建设社会主义现代化大都市目标贡献青春力量,全国青联委员、市政协委员、市青联副主席、民盟市委会常委、天津交响乐团钢琴一级演奏员张乐携民盟市委会青年工作委员会一行来我校走访座谈。校党委副书记李旭以及统战部、校团委负责人陪同参观。我校青年师生代表与民盟市委会青年工作委员会来访同志开展座谈交流。

民盟市委会青年工作委员会同志参观了汽车工程学院实训中心、增材制造技术推广中心、艺术工程学院大师工作室、工匠精神体验馆,了解了我校深化产教融合、推动职业教育高质量发展、着力培养高素质技术技能人才的特色和亮点,以及深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,落实“四个善作善成”重要要求的天职实践。

校院两级教师团干部代表以及来自工匠精神实践营、学生会、青年志愿者协会的优秀学生代表,同民盟市委会青年工作委员会同志围绕“牢记总书记‘四个善作善成’嘱托,奋力在我市社会主义现代化大都市建设中勇担青年使命”开展座谈交流。民盟市委会青年工作委员会同志谈到了参观走访的深切体会,非常感谢学校的精心安排,也看到了职业教育蓬勃发展的良好态势,同时从自己的本职工作、行业优势等角度表达了与学校加强联系、形成育人合力的意愿;我校师生也从工作、学习、实践等角度表达了落实好“四个善作善成”重要要求的决心,同时也会积极向与会同志学习,用行动为天津发展做贡献。此次活动是深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神的创新举措,进一步促进了我校统一战线工作、青年工作的开展,同时为相关优势资源对接、提升人才培养质量打下坚实基础。(校团委统战部)

关闭窗口
通知公告
民盟市委会青年工作委员会来我...
我校召开党外人士协商座谈会议
重磅|习近平在看望参加政协会...
【天津“两会”好声音】郑清春...
《今晚报》两会热议丨市政协委...
见证•2023 | “凝心铸魂强根基...
党委统战部联合机关党委开展统...
 

版权所有:天津职业大学党委统战部                 地址:天津市北辰区洛河道2号   

电话:022-60585686                      邮箱:tz60585686@163.com